Ihre Metzgerei Merz - Partner in allen Fragen rund um Fleisch- und Wurstwaren
- EG – Standard in Schlachtung, Zerlegung und Produktion garantiert hohes Qualitätsniveau
- ständige Qualitätsüberwachung durch ein neutrales Labor sowie ein eigenes Qualitätsmanagement garantiert unsere bewährte Meisterqualität.
- reichhaltige Auswahl an traditionellen Kurpfälzer Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkten.
- Wir produzieren das gesamte Metzgereisortiment in Spitzenqualität mit unseren über 2 Generationen entwickelten Familienrezepten.
- Wir sind der Partner für den Lebensmitteleinzelhandel, Fleisch und Wurstgroßhandel, Grossküchen der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie, Eventgastronomie, Imbissbetriebe, Vereine, Schulfeste und auch für Ihren Privathaushalt.
- kompetente Beratung durch unser Fachpersonal
- schnelle flexible Auftragsabwicklung bis hin zur Auslieferung mit unserem eigenen Fuhrpark oder zertifizierten Kühlspeditionen.
Grundsätzlich zerlegen wir nach EG-Standard. Sonderwünsche werden selbstverständlich berücksichtigt. Die Ware wird zum Teil hängend, zum Teil in E2 Kisten, mit Folie bedeckt oder vakuum verpackt angeliefert. Auf jeder Ware ist ein nummeriertes Siegeletikett mit der EG-Nr. sowie allen gesetzlich vorgeschriebenen Daten als Herkunftsnachweis und zur Rückverfolgbarkeit vorhanden.
Fast alle Wurstsorten liefern wir am Stück, in halben Stücken oder in verschiedenen Stärken geschnitten. Wahlweise gestapelt oder gefächert, wie es für Ihren Kundenkreis am besten ist.
Unsere Wurstwaren werden wahlweise vacuumiert oder unter Schutzatmosphäre verpackt. Wir verpacken und etikettieren auch als SB-Ware mit von Ihnen vorgegebenen Verkaufspreisen.
Auf jeder Verpackung ist ein Etikett der Firma Merz als Herkunftsnachweis. Sonderwünsche der Kunden werden beim Etikettieren berücksichtigt.